Diskon!

KPOP Zaman Jigeum: BTS feat Another Idol

Rp79,500 Rp55,650

Penulis: @vjheru93 & @shaunmbeesheep, Widuri A. & Yetsa G., @mundzirmm, @meme_BTS
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Romancious
Jumlah Halaman : 200 Halaman
Tahun Terbit : 2018

BONUS: Photocard Eksklusif, Poster Eksklusif, Photocard BT21, Sticker Character BT21, Kipas BTS, Pin BT21

Stok Pin BT21 terbatas! Hanya untuk 500 pembeli pertama sebelum tanggal 15 April 2018 ya 🙂

Untuk kamu yang telah mengikuti Pre Order “KPOP Zaman Jigeum: BTS feat Another Idol” jangan khawatir karena kamu akan tetap mendapatkan pin secara random 🙂

Produk Pre Order membutuhkan waktu pengiriman lebih lama. Pengiriman dilakukan mulai tanggal 30 April 2018 🙂

Stok 100

Deskripsi

Kpop Zaman Jigeum : BTS feat. Another Idol
@vjheru93 & @shaunmbeesheep, Widuri A. & Yetsa G., @mundzirmm, @meme_BTS

Kata orang, sahabat itu seperti kata pepatah, “Ringan sama dijinjing, berat mereka yang pikul”. HAHAHAHAHAHA. GUE BOONG. Maksudnya, kalo salah satu sakit, yang lain pasti merasakan sakit. Dan ini adalah kisah persahabatan lima orang sejak zaman SD sampai zaman jigeum (now).

***

Jungkook         : Nama saya Jungkook. Hobi, liatin dia yang kusayang, tapi dianya nggak sayang sama aku. Motivasi, gedein otot biar bisa masukin galon ke dispenser dan makin disayang Mama.

Jimin                 : Kalo gue, Jimin. Hobi, lompatin pintu biar cepet tinggi. Dulu, lompat di trampolin, tapi trampolinnya udah dikiloin buat biaya sekolah. Cita-cita, jadi playboy, tapi setiap nembak, ditolak melulu.

V                        : Gue, V, panggil aja Iqbale. Kata orang, muke gue mirip Dilan. Paling suka pelajaran biologi bagian reproduksi.

Irene                  : Hai, gue Irene, terlahir dari keluarga SSSS (Super Sangat Sederhana Sekali) yang tiap harinya jualan serbet keliling. Bercita-cita sebagai penulis novel dengan bahasa mantan yang selalu mengabdi pada Gentong.

Lisa                   : Nama gue, Lisa. Nggak usah kaget sama kejontoran bibir gue. Sebab, ini hasil belajar sexy dance feat. tari piring di atas kuda. Biarpun begitu, gue tetap makhluk Tuhan paling seksi dengan harta tujuh turunan, tujuh tanjakan, tujuh puluh kali dikhianatin, tujuh puluh kali diputusin, tujuh puluh kali ditolak.

Informasi Tambahan

Berat 0.25 kg

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “KPOP Zaman Jigeum: BTS feat Another Idol”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like…