Diskon!

Bonsai Boy

Rp66,500 Rp33,250

PO Edisi Khusus BONUS TTD  + Keychain

Penulis : Rio Ardhillah
Jumlah Halaman : 200
Bahasa : Indonesia
Genre : Fiksi Komedi
Penerbit : Love Able

Produk Pre Order membutuhkan waktu pengiriman lebih lama. Pengiriman dilakukan mulai tanggal  23 Maret 2018 🙂

Stok 17

Deskripsi

Gue juga bingung, dulu nyokap waktu ngandung gue ngidamnya apaan ya? Kok, gue bisa sependek ini.

“Dulu, Mama ngidamnya kunyah tutup botol kecap, yang terbuat dari kedelai pilihan, dibesarkan seperti anak sendiri. Makanya, kamu pendek dan hitam,” kata nyokap gue dengan percaya dirinya.

(Bisa lo tengok di halaman 18)

Entah kenapa, gue heran dengan beberapa penanganan saat orang kesurupan. Gue heran kenapa setannya gak langsung diusir aja. Kenapa harus ditanya beberapa hal dulu, bahkan ada beberapa pertanyaan yang gak penting, seperti; “Kamu ke sini sama siapa? Naik apa?”

Emang ada setan dateng pakai ojek online atau naga terbang, gitu?

(Ada nih, ceritanya di halaman 67)

***

Kenapa judulnya Bonsai Boy?

Menurut gue bonsai itu tanaman pendek, tapi harganya mahal. Dari bonsai gue belajar sesuatu,  kalau orang yang pendek juga bisa sangat berharga, tergantung bagaimana kita menyikapi hal yang ada di sekitar.

***

“Komedi terbaik datang dari keresahan, dan keresahan yang jujur akan membuat tutur cerita mengalir dengan nyaman. Rio menggunakan keresahannya untuk menertawakan diri sendiri dan dalam prosesnya, mampu membuat kita tertawa bersama.”

Ernest Prakasa – Komedian

“Ntaps!”

Edho Zell – Youtuber

“Membaca buku ini, seperti membaca cerita hidupku juga! Percaya, bahwa Tuhan tahu yang terbaik! Siapa tahu kalau kita tinggi, kita gak kayak sekarang!

Suka banget sama ceritanya yang terlihat jujur. Semoga buku ini bisa menyadarkan anak-anak yang suka bully di luar sana, hanya karena fisik.

Jangan takut berbeda, justru takut kalau kita terlihat sama.”

Prilly Latuconsina – Artis Sinetron & Film

“Abis gue baca ini, gue berpikir, bahwa dari sebuah diskriminasi bisa jadi inspirasi, ha… ha… ha…, bagus dibaca buat lo semua yang merasakan hal yang Rio alami, jadi intinya sih, “You can be a star in your own way”. “GOOD JOB, DUDE!”

Umay Shahab – Artis Sinetron

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Bonsai Boy”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like…